Sistema de gestión para la inocuidad alimentaria, bajo certificación FSSC 22.000
Facilitadora
Ing. Yudithmilex Supelano
Sintesis curricular
Contenido
Fecha
Del 10 al 14 de diciembre del 2018
Horario:
Mañana: 08:30am - 12:30m
Tarde: 02:30pm - 05:00pm
Certificación
Al finalizar el taller obtendrá un certificado como auditor para un sistema de inocuidad alimentaria bajo el protocolo FSSC 22.000.
Lugar
Salón de Exposiciones del Decanato de Investigación (SEDI) - Universidad Nacional Experimental del Táchira
Notas
Es necesario destacar que le será otorgado el certificado de asistencia, sólo si cumple la totalidad de las horas pautadas para la certificación; el certificado a otorgar es digital y será enviado al correo registrado por cada participante en el formulario de inscripción.
Dirigido a:
- Empresas e industrias agroalimentarias.
- Emprendedores en el área de expendío y manipulación de alimentos.
- Productores lácteos.
- Empresas de embutidos y charcuterías.
- Supermercados e hipermercados.
- Restaurantes.
- Público en general profesional y no profesional de cualquier institución pública y privada.
Costo
1era Etapa desde el 05/11/2018 hasta el 24/11/2018
Público general: Bs. 15.000,00
2da Etapa desde el 25/11/2018 hasta el 08/12/2018
Público general: Bs. 24.000,00
Pago de inscripción en bolívares Bs.:
A nombre de: FINAMPYME
RIF: J 30637109-5
Correo electrónico: convenio.unet.finampyme@finampyme.com
Banco | Nº de cuentas corrientes |
---|---|
B.O.D. | 0116-0122-79-0010499075 |
BANESCO | 0134-0173-04-1731024638 |
BNC | 0191-0040-58-2140002915 |
SOFITASA | 0137-0013-39-0000036311 |
BICENTENARIO | 0175-0039-27-0000044874 |
PROVINCIAL | 0108-0367-59-0100002651 |
MERCANTIL | 0105-0675-18-1675016976 |
Aviso:
Para formalizar la inscripción debes haber realizado la transferencia o déposito correspondiente al monto de la inscripción.
De presentarse alguna duda con el proceso de inscripción escribir a la siguiente dirección mvarela@unet.edu.ve