Image

Sistema de gestión para la inocuidad alimentaria, bajo certificación FSSC 22.000

Facilitadora

Ing. Yudithmilex Supelano
Sintesis curricular

Contenido

Ver contenido del taller

Fecha

Del 10 al 14 de diciembre del 2018

Horario:
Mañana: 08:30am - 12:30m
Tarde: 02:30pm - 05:00pm

Certificación

Al finalizar el taller obtendrá un certificado como auditor para un sistema de inocuidad alimentaria bajo el protocolo FSSC 22.000.

Lugar

Salón de Exposiciones del Decanato de Investigación (SEDI) - Universidad Nacional Experimental del Táchira

Notas

Es necesario destacar que le será otorgado el certificado de asistencia, sólo si cumple la totalidad de las horas pautadas para la certificación; el certificado a otorgar es digital y será enviado al correo registrado por cada participante en el formulario de inscripción.

Dirigido a:

  • Empresas e industrias agroalimentarias.
  • Emprendedores en el área de expendío y manipulación de alimentos.
  • Productores lácteos.
  • Empresas de embutidos y charcuterías.
  • Supermercados e hipermercados.
  • Restaurantes.
  • Público en general profesional y no profesional de cualquier institución pública y privada.

Costo

1era Etapa desde el 05/11/2018 hasta el 24/11/2018

Público general: Bs. 15.000,00

2da Etapa desde el 25/11/2018 hasta el 08/12/2018

Público general: Bs. 24.000,00

Pago de inscripción en bolívares Bs.:

A nombre de: FINAMPYME
RIF: J 30637109-5
Correo electrónico: convenio.unet.finampyme@finampyme.com

Banco Nº de cuentas corrientes
B.O.D. 0116-0122-79-0010499075
BANESCO 0134-0173-04-1731024638
BNC 0191-0040-58-2140002915
SOFITASA 0137-0013-39-0000036311
BICENTENARIO 0175-0039-27-0000044874
PROVINCIAL 0108-0367-59-0100002651
MERCANTIL 0105-0675-18-1675016976

Aviso:

Para formalizar la inscripción debes haber realizado la transferencia o déposito correspondiente al monto de la inscripción.

De presentarse alguna duda con el proceso de inscripción escribir a la siguiente dirección mvarela@unet.edu.ve