

#### UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL DEL TÁCHIRA CONSEJO ACADÉMICO

# CONSEJO ACADÉMICO RESOLUCIÓN Sesión Nº 16/2011 Extraordinaria

**Fecha:** lunes, 23/05/2011

Hora: 4:30 p.m.

Lugar: Sala de Consejos - Rectorado

### ORDEN DEL DÍA

Punto único:

Consideración de la designación de los jurados del Concurso de

Credenciales de personal académico.

El Consejo Académico de la Universidad Nacional Experimental del Táchira, en uso de la atribución que le confiere el Artículo 21, Numeral 17 **RESUELVE**:

Punto único: Consideración de la designación de los jurados del Concurso de Credenciales de personal académico.

En uso de la atribución que le confiere el Artículo 22, Numeral 17 del Reglamento de la UNET, y en concordancia con el Artículo 22 de las Normas del Personal Académico de la UNET, el Consejo Académico acordó nombrar como jurados para los cargos de concursos de ingreso de miembros especiales del personal académico, publicados en el anuncio de prensa del día 08 de mayo de 2011, a:

#### Cargo No. 01, Departamento de Química:

| <ul> <li>Profa. Mireya Castillo</li> </ul> | Presidente        | UNET |
|--|-------------------|------|
| - Profa. Morelis Vivas                     | Miembro Principal | UNET |
| - Prof. Luis Chacón                        | Miembro Principal | UNET |
| <ul> <li>Prof. Álvaro Calafat</li> </ul>   | Miembro Suplente  | UNET |

### Cargo No. 02, Departamento de Ciencias Sociales:

| <ul> <li>Profa. Laura Pérez</li> </ul> | Presidente        | UNET |
|--|-------------------|------|
| - Prof. Luis Weky                      | Miembro Principal | UNET |
| - Prof. Pedro Morales                  | Miembro Principal | UNET |
| - Profa Nusvia Zambrano                | Miembro Suplente  | UNET |

### Cargo No. 03, Departamento de Ingeniería Industrial:

| - I | Prota. Fanny Paolini  | Presidente        | UNET |
|-----|-----------------------|-------------------|------|
| - I | Profa. Bethy Pinto    | Miembro Principal | UNET |
| - I | Prof. Mervyn Márquez  | Miembro Principal | UNET |
| - I | Profa. Valentina Niño | Miembro Suplente  | UNET |



#### UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL DEL TÁCHIRA CONSEJO ACADÉMICO

| <ul> <li>Cargo No. 04, Departamento de Ingeniería</li> </ul> | Mecánica: |
|--|-----------|
|--|-----------|

| - | Profa. Rosaura Gómez     | Presidente        | UNET |
|---|--------------------------|-------------------|------|
| - | Profa. Milexa Peña de V. | Miembro Principal | UNET |
| - | Prof. Iván Carrero       | Miembro Principal | UNET |
| - | Prof. Héctor Aguilar     | Miembro Suplente  | UNET |

# Cargo No. 05, Departamento de Ingeniería Electrónica:

| - | Prof. Juan Vizcaya     | Presidente        | UNET |
|---|------------------------|-------------------|------|
| - | Profa. Favela Quintero | Miembro Principal | UNET |
| - | Prof. José Andrickson  | Miembro Principal | UNET |
| - | Prof. Armando Briceño  | Miembro Suplente  | UNET |

# Cargo No. 06, Departamento de Ingeniería Ambiental:

|   |       | 1                   | U                   |      |
|---|-------|---------------------|---------------------|------|
| - | Prof. | José A. Roa         | Presidente          | UNET |
| - | Prof. | Orlando Duarte      | Miembro Principal   | UNET |
| - | Prof. | José Gregorio Prate | o Miembro Principal | UNET |
| - | Prof. | Salomón López       | Miembro Suplente    | UNET |

### Cargo No. 07, Departamento de Ingeniería en Informática:

| - | Prof. Silverio Bonilla | Presidente        | UNET |
|---|------------------------|-------------------|------|
| - | Profa. María Valero    | Miembro Principal | UNET |
| - | Prof. Marcel Molina    | Miembro Principal | UNET |
| _ | Profa. Yeniffer Peña   | Miembro Suplente  | UNET |

# Cargo No. 08, Departamento de Ingeniería en Informática:

| , 1                          |                   |      |
|------------------------------|-------------------|------|
| - Prof. Silverio Bonilla     | Presidente        | UNET |
| - Profa. Arlenys Varela      | Miembro Principal | UNET |
| - Prof. Juan Mantilla        | Miembro Principal | UNET |
| - Prof. Giancarlo Colmenares | Miembro Suplente  | UNET |



Dr. Óscar Alí Medina Hernández Secretario

OAMH/mmd